丸大食品がダイスカットで使いやすい「ごろごろチャーシュー」発売

 丸大食品は焼かずにそのままでも、料理の具としても肉々しい歯ごたえを楽しめる「ごろごろチャーシュー」を9月上旬から発売する。
 商品の特長として、しょうゆとみりんで甘辛く味付けしたチャーシューをごろごろ感が楽しめるように大きくカットした。チャーハンの具材やラーメンのトッピングにも最適で、スライスでは味わえない肉々しい歯ごたえを楽しめる商品となっている。

※当ページに掲載している記事はいずれも日刊「食肉速報」からの抜粋です。詳細は本紙でお読みいただけます。 >>「食肉速報」を今すぐ申し込む



よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次