食肉用語事典(新改訂版)平成22年3月発行 2023 7/24 当HP記事は広告記事も含みます simple 2021年3月23日2023年7月24日 ¥7,000 (税込) 食肉用語事典(新改訂版)平成22年3月発行個 お買い物カゴに追加 カテゴリー: 専門書 説明 追加情報 説明 これまでの用語を精査、さらに最新の用語を追加し、3千語を収録。 食肉の専門知識が詰まった業界唯一の事典。 A5版 532ページ 追加情報 重さ 0.7 kg 関連商品 銘柄牛肉ガイドブック2023 ¥2,200 (税込) お買い物カゴに追加 ポークパニック ¥1,000 (税込) お買い物カゴに追加 ドイツ・ソーセージをつくる ¥3,520 (税込) お買い物カゴに追加 《NEW》牛枝肉・部分肉の分割と商品化 [改訂新版] ¥5,500 (税込) お買い物カゴに追加 ※当ページに掲載している記事はいずれも日刊「食肉速報」からの抜粋です。詳細は本紙でお読みいただけます。 >>「食肉速報」を今すぐ申し込む simple よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 今さら聞けない肉の常識 関連記事 《NEW》牛枝肉・部分肉の分割と商品化 [改訂新版] 2024年7月30日 《NEW》数字でみる食肉産業2024 2024年5月10日 銘柄牛肉ガイドブック2023 2023年2月14日 牛枝肉・牛部分肉の見方 2022年3月15日 ドイツ・ソーセージをつくる 2021年4月8日 ポークパニック 2021年3月23日 銘柄豚肉ガイドブック2024 2021年3月23日 日本食肉年鑑2022〜2023 2021年3月23日