丸大食品は22日、役員人事、組織変更を発表した。概要は次のとおり
[代表取締役の異動](21年6月下旬予定)代表取締役社長(常務執行役員)佐藤勇二〈写真〉▽特別顧問(代表取締役社長)井上俊春〈※6月下旬開催予定の定時株主総会および同株主総会後に開催される取締役会において、井上俊春氏は任期満了となり取締役を退任し、当社特別顧問に就任する予定〉
[役員人事]〈2021年4月1日付け〉取締役(専務取締役総務人事部、フードサプライ営業部、品質保証部担当)倉森義雄▽取締役(常務取締役惣菜事業本部、関連管理部、情報システム部、東京支店担当、経営戦略室長)澤田安司▽常務取締役食肉事業部担当、ハムソー事業部長(取締役食肉事業本部担当、営業本部長)福島成樹▽取締役資材部担当、ハムソー生産部長(取締役資材部、ロジスティクス部、中央研究所担当、ハムソー事業本部長、ハムソー生産部長)三島孝司。
目次