東京冷蔵倉庫協会が公表した9月の都内輸入食肉在庫によると、牛肉は入庫が1万4,430t、出庫が1万5,262t、在庫は3万1,346t。前年同月比で31.1%減となった。前月比でみれば微減。また、豚肉は入庫が3万6,809t、出庫が4万1,060t、在庫は7万893t。前年同月比では3.4%減、前月比では約4千tの減少となった。
目次
東京冷蔵倉庫協会が公表した9月の都内輸入食肉在庫によると、牛肉は入庫が1万4,430t、出庫が1万5,262t、在庫は3万1,346t。前年同月比で31.1%減となった。前月比でみれば微減。また、豚肉は入庫が3万6,809t、出庫が4万1,060t、在庫は7万893t。前年同月比では3.4%減、前月比では約4千tの減少となった。