豪州農水林業省が公表した5月の豪州の食肉輸出数量(速報値、表は食肉速報に掲載)によると、食肉の総計は前年同月比4.2%減の16万9,530tとなった。
これを畜種別にみると牛肉は3.8%減の10万5,489t、マトンが10.2%減の1万2,384t、ラムが0.5%増の2万9,540t、豚肉が22.1%減の2,104t、内臓類が3.6%減の1万8,476tとなった。
目次
豪州農水林業省が公表した5月の豪州の食肉輸出数量(速報値、表は食肉速報に掲載)によると、食肉の総計は前年同月比4.2%減の16万9,530tとなった。
これを畜種別にみると牛肉は3.8%減の10万5,489t、マトンが10.2%減の1万2,384t、ラムが0.5%増の2万9,540t、豚肉が22.1%減の2,104t、内臓類が3.6%減の1万8,476tとなった。