豪州農水林業省が公表した10月の豪州の食肉輸出数量(速報値)によると、食肉の総計は前年比12.7%増の16万4,935tとなった。
これを畜種別にみると牛肉は14.6%増の9万8,888t、マトンが19.6%増の2万406t、ラムが2.2%増2万2,972t、豚肉が11.7%増の2,326t、内臓類が13.4%増の1万8,847tとなった。
目次
豪州農水林業省が公表した10月の豪州の食肉輸出数量(速報値)によると、食肉の総計は前年比12.7%増の16万4,935tとなった。
これを畜種別にみると牛肉は14.6%増の9万8,888t、マトンが19.6%増の2万406t、ラムが2.2%増2万2,972t、豚肉が11.7%増の2,326t、内臓類が13.4%増の1万8,847tとなった。