(株)なんつねは6日、大阪府藤井寺市のテストキッチン「ミート・デリ・モ〜スト」でシャルキュトリ特別講習会を開催した。講師に京都市左京区でシャルキュトリ店「リンデンバーム」を営む吉田英明氏と長野県御代田町でデリカテッセン店「ファインコスト・メッツゲライ・カタヤマ」を営む片山勉氏を招き、パテ・ド・カンパーニュやステーキハッシュなどの製造を通じてシャルキュトリ製造の基本を紹介した。参加者は15人。
目次
(株)なんつねは6日、大阪府藤井寺市のテストキッチン「ミート・デリ・モ〜スト」でシャルキュトリ特別講習会を開催した。講師に京都市左京区でシャルキュトリ店「リンデンバーム」を営む吉田英明氏と長野県御代田町でデリカテッセン店「ファインコスト・メッツゲライ・カタヤマ」を営む片山勉氏を招き、パテ・ド・カンパーニュやステーキハッシュなどの製造を通じてシャルキュトリ製造の基本を紹介した。参加者は15人。