全肉連の「肉の日」事業、「焼肉の日」キャンペーン実施中

 全国食肉事業協同組合はJA全農と連携し、食肉流通団体・食肉販売団体などと一丸となり、「肉の日」事業を実施している。毎月29日の「肉の日」を含む一定期間に食肉などの特別販売を行うもので、食肉小売店やAコープ、外食店などの1707店舗(全肉連の関連店舗)がキャンペーンの参加店舗となる。店頭ののぼり旗やポスターが目印。
 8月29日を「焼肉の日」、11月29日を「いい肉の日」、2月9日を「お肉の日」としており、キャンペーン参加店舗の備え付けの専用はがきで応募可能。応募者の中から抽選で食肉ギフト商品がプレゼントされる。抽選はそれぞれの実施期間終了後に行う。詳細は次のとおり。
 実施期間=「焼肉の日」8月12〜29日、「いい肉の日」11月11〜29日、「お肉の日」令和5年1月20日〜2月9日▽賞品=「焼肉の日」黒毛和牛カタロース焼き肉用(500g・冷凍)、「いい肉の日」黒毛和牛カタロースすき焼き用(500g・冷凍)、「お肉の日」黒毛和牛カタロースすき焼き用(500g・冷凍)

※当ページに掲載している記事はいずれも日刊「食肉速報」からの抜粋です。詳細は本紙でお読みいただけます。 >>「食肉速報」を今すぐ申し込む



よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次