丸大食品は焼かずにそのままでも、料理の具としても肉々しい歯ごたえを楽しめる「ごろごろチャーシュー」を9月上旬から発売する。
商品の特長として、しょうゆとみりんで甘辛く味付けしたチャーシューをごろごろ感が楽しめるように大きくカットした。チャーハンの具材やラーメンのトッピングにも最適で、スライスでは味わえない肉々しい歯ごたえを楽しめる商品となっている。
目次
丸大食品は焼かずにそのままでも、料理の具としても肉々しい歯ごたえを楽しめる「ごろごろチャーシュー」を9月上旬から発売する。
商品の特長として、しょうゆとみりんで甘辛く味付けしたチャーシューをごろごろ感が楽しめるように大きくカットした。チャーハンの具材やラーメンのトッピングにも最適で、スライスでは味わえない肉々しい歯ごたえを楽しめる商品となっている。