農畜産業振興機構は27日、1月と2月の牛豚鶏肉需給予測を発表した。それによると、牛肉の生産量は1月が2万4700t(前年同期比4.4%減)、2月が2万4,200t(2.3%減)と予測している。品種別出荷頭数をみると、1月は和牛が3.8%減、交雑種は2.3%減、乳用種は8.3%減。2月は和牛が0.1%増、交雑種が2.8%減、乳用種が6.4%減となっている。
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農畜産業振興機構は27日、1月と2月の牛豚鶏肉需給予測を発表した。それによると、牛肉の生産量は1月が2万4700t(前年同期比4.4%減)、2月が2万4,200t(2.3%減)と予測している。品種別出荷頭数をみると、1月は和牛が3.8%減、交雑種は2.3%減、乳用種は8.3%減。2月は和牛が0.1%増、交雑種が2.8%減、乳用種が6.4%減となっている。