スペイン屈指の“美食の街”「サンセバスチャン」。
たった30キロ圏内で世界で最も密度ある星の数(世界一ミシュランの星の数が集まっている)を誇るサンセバスチャン。
日本各地で「おらが村を日本のサンセバスチャンにしよう!計画」も進んでいるなど、いま話題の街と言えます。
メディア露出も増えてきたバスク地方を訪ねて、世界中から人が集まる理由を体感していただきます。
さらに、世界中のフーディが目ざす人気の薪焼きステーキ店「カサフリアン」 も訪れます。
日本ではまだ知られていない、でも、ヨーロッパで脚光をあびている 食肉卸売業者の「チョギチュ」も日本からは初の特別視察です。
食肉卸売業者ながら、肉を担いでイベントやレストランで、自ら焼いてサーブするという新しいスタイルとして人気者になり、やがて日本にもやって来ると思われます。
ピエール・オテイザさん牧場のアポを取りました!
「幻の純血種 バスク豚」と「生ハム工場」ピレネー山脈を駆け回る、可愛い バスク豚ちゃん 見学。
ぜひとも、サンセバスチャンバル巡り、お洒落な街並みフレンチバスク、 で
ご体験をしていただき、さらに、
お仲間作りがお仕事の拡大につながる研修旅行としていただきたくご案内申し上げます。
経営とお肉と総菜に関わる業務の方へおススメです!
旅行期間 | 2020年6月7日(日) ~ 6月14日(日)(8日間) |
旅行代金 | 579,000円(燃油サーチャージ、各地空港税は含みません) |
お申込締切日 | 3月4日(水)(満席になり次第、締め切ります) |
お問い合わせ
お電話:03ー3238ー9400
旅行企画実施=株式会社ティ・エス・ディ 担当:坂元(さかもと)