公益財団法人日本食肉流通センターは28日、大阪市住之江区の同センター大阪センター南館で「令和元年度大阪センターにおける第2回研修会」を開催し、食肉販売事業者ら多数が参加した。
会の冒頭、小野田裕大阪事業部長が「HACCPの義務化に向けた準備も進み、具体的な手引書が作成されている。今回のセミナーはこの手引書に基づくものとなるが、この機会に不明な点は質問していただき、不安を払しょくしていただきたい」とあいさつした。
目次
公益財団法人日本食肉流通センターは28日、大阪市住之江区の同センター大阪センター南館で「令和元年度大阪センターにおける第2回研修会」を開催し、食肉販売事業者ら多数が参加した。
会の冒頭、小野田裕大阪事業部長が「HACCPの義務化に向けた準備も進み、具体的な手引書が作成されている。今回のセミナーはこの手引書に基づくものとなるが、この機会に不明な点は質問していただき、不安を払しょくしていただきたい」とあいさつした。