東京冷蔵倉庫協会が公表した1月の都内食肉在庫によると、牛肉は入庫が1万6,578t、出庫が1万7,018tで在庫が4万592tとなった。前年同月比では62.0%増と引き続き大幅な増加となったが、前月からは微減した。豚肉は入庫が4万3,152t、出庫が3万8,089tで在庫が8万6,668t。前年同月比では26.6%増となり、前月からも微増した。
目次
東京冷蔵倉庫協会が公表した1月の都内食肉在庫によると、牛肉は入庫が1万6,578t、出庫が1万7,018tで在庫が4万592tとなった。前年同月比では62.0%増と引き続き大幅な増加となったが、前月からは微減した。豚肉は入庫が4万3,152t、出庫が3万8,089tで在庫が8万6,668t。前年同月比では26.6%増となり、前月からも微増した。