米国農務省(USDA)は現地時間16日、8月現在における食肉等の需給予測(表参照、食肉速報に掲載)を発表した。それによると、2019年の食肉生産総量は前年比2.6%増の1,057億4,800万ポンドと前回より上方修正した。19年予測を食肉別にみると、牛肉が2.3%増、豚肉が4.4%増、ブロイラーが1.9%増といずれも増加と予測している。
目次
米国農務省(USDA)は現地時間16日、8月現在における食肉等の需給予測(表参照、食肉速報に掲載)を発表した。それによると、2019年の食肉生産総量は前年比2.6%増の1,057億4,800万ポンドと前回より上方修正した。19年予測を食肉別にみると、牛肉が2.3%増、豚肉が4.4%増、ブロイラーが1.9%増といずれも増加と予測している。