豪州農水林業省が公表した4月の豪州の食肉輸出数量(速報値、表右下、食肉速報に掲載)によると、食肉の総計は前年比18.4%増の17万6,991tとなった。
これを畜種別にみると牛肉は14.5%増の10万9,700t、マトンが43.4%増の1万3,789t、ラムが33.1%増の2万9,399t、豚肉が13.1%増の2,700t、内臓類が12.7%増の1万9,168tとなった。牛肉のうちチルド(速報値・31日時点)は2万8,049t(7.0%増)
目次
豪州農水林業省が公表した4月の豪州の食肉輸出数量(速報値、表右下、食肉速報に掲載)によると、食肉の総計は前年比18.4%増の17万6,991tとなった。
これを畜種別にみると牛肉は14.5%増の10万9,700t、マトンが43.4%増の1万3,789t、ラムが33.1%増の2万9,399t、豚肉が13.1%増の2,700t、内臓類が12.7%増の1万9,168tとなった。牛肉のうちチルド(速報値・31日時点)は2万8,049t(7.0%増)