豪州農水林業省が公表した2月の豪州の食肉輸出数量(速報値)によると、食肉の総計は12万7,368t(前年同月比0.3%減)となった。これを畜種別にみると牛肉は7万6,285t(2.7%増)、マトン1万1,415t(11.1%減)、ラム2万106t(6.4%減)、豚肉が1,821t(2.9%減)、内臓類が1万5,080t(11.4%増)となった。
目次
豪州農水林業省が公表した2月の豪州の食肉輸出数量(速報値)によると、食肉の総計は12万7,368t(前年同月比0.3%減)となった。これを畜種別にみると牛肉は7万6,285t(2.7%増)、マトン1万1,415t(11.1%減)、ラム2万106t(6.4%減)、豚肉が1,821t(2.9%減)、内臓類が1万5,080t(11.4%増)となった。